Это вечер только наш...

Берег моря, кресло, пляж,
Ждёт закат Луны явление,
Этот вечер, только наш,
Термос, чай, уединение...
И туманятся очки,
Теплотой от волн солёных,
Может  это лишь зрачки?
Днём прошедшим, воспалённы?
Пятки вдавленны в песок,
Руки ветер отторгают,
Пряди белой волосок,
На виски Он нам бросает...
Жизнь плывёт за горизонт,
И в песчаной башне... детство ,
Отбывает мокрый срок,
Ну куда с ведёрка деться ?
... Восемь нас, по паре все,
    Шум прибоя, чай и виски...
    Время отдано Судьбе...
    До конца...
              Наш путь...
                Не близкий...


Рецензии