что-то большее

в чащу сада меня позови-ка
не ища оправданий в словах
чтобы большее чем ежевика
на моихзадержалось губах
в облаках как заплатах дешевых
птицы как в карантине стоят

что-то большее в ветках вишневых
сквозь которые вишни глядят
есть при встрече минуты молчания
твою руку в свою я кладу
что-то большее чем обещания
я скажу тебе в этом саду


Рецензии