Что же ждет человечество?

Предсказать бы, что дальше
Ясновидящим ведь это дано
Но и у них больше фальши
Ошибаются они все равно

Идем по какому то курсу
Сходит с ума белый свет
И не смотря на ресурсы
Ни кто не скажет ответ

Пандемия наводит порядки
Вирус нас взял на прицел
Косит людей будто грядки
Каждый хочет,чтоб уцелел

Ничего от нас не зависит
Все жестче находит волна
Какой она градус повысит
Ни кто не знает сполна

За что нам такие напасти
Разгневались знать небеса
Порывом безудержной страсти
Косит всех пандемии коса

Мы все,как слепые котята
Не можем страх свой унять
Кто правду, скажет ребята?
Что бы,что происходит понять!












 


Рецензии
Я давно уже писал,шар земной уже устал,он накажет подлеца,за те недра,
За леса,вихри,огонь,наводнения,вулканы,вирусы-шар защищает себя!!

Виктор Киселев 8   10.04.2021 03:11     Заявить о нарушении