Небесный полёт

Осень закружит,осень не спросит.
Она куражит,листья все сбросит
И полетит золотой листопад,
Словно большой и цветной маскарад.

Так и в жизни бывает....
Лист осенний дрожит и вот-вот упадёт,
Но душа точно знает
И хочет в небесный полёт.

От чего курлычат журавли,
Пролетая в небе своим клином.
Это всё ради любви,
Или нам неведомым причинам.

Только ей ты дышал,
Ночи все напролёт.
Кто любви не познал,
Тот меня никогда не поймёт.

От чего курлычат журавли,
Пролетая в небе своим клином.
Это всё ради любви,
Или нам неведомым причинам.

Ноябрь 2020года


Рецензии