Мир большой

Мир большой-
Душа живая,
Я по улице иду.
Сердце капельку сжимая
Я ответы нахожу.
Вроде просто и не сложно-
Я ж четыре дня в раздумье,
По-хорошему, же можно?
Только лишь не в полнолунье.
Дождь и ветер,перепады
Я вибрации ловлю.
И порою наугад я
По течению плыву.
ВсЕ ведь также засыпая
Ленту крутят в голове,
У меня ж полнометражка
И озвучка при луне.
Шаг за шагом
Выше,глубже-
И вникая в вещей суть-
Ухожу я ежедневно
Лишь бы,да куда-нибудь....
Ну а сердце за призванье -
За открытость и мечту.
Против разочарований
И за веру в красоту!
Словно белка все по кругу...
И маячит  мысль иная
Выходя из зон комфорта
Устрашая,зазывая.
Плюнуть бы, да и решиться-
Взглядом посмотреть другим,
И глядишь- мечта свершится,
Управляя будущим!
Мир большой
И я большая
Я по улице иду
Жадно взглядом поглощая
Все что в сердце сберегу.
07.04.2021


Рецензии