За террор

Вся жизнь и смерть - в одном флаконе.
А Я - лишь образ на иконе.
Двоится призрачный флакон
На целый мир таких икон.
Они воюют и плодятся.
И не хотят объединяться.
А может, просто всё сожжем?
К чему сей сумасшедший дом?


Рецензии