Высоко в горах

Где-то высоко в горах она танцевала со своими призраками.
С теми, кого потеряла,
С теми, кого обрела.
Ее желания казались низменными:
Начать все сначала,
С чистого листа.
Где-то высоко в горах она танцевала со своими мыслями.
С тем, что помнила,
Унося прочь печаль.
Ее танец был довольно искренним -
Кружилась в воздухе,
Улетая вдаль.
В сумраке снов ей привидится счастье,
Сила,
Беспечность
И дьявольский сад.
Войдёт она нежно, спокойно, украдкой,
Чтоб не разрушить перепутанных врат.
Где-то высоко в горах она танцевала со своими дьяволами.
Босиком, на носочках, еле дыша,
Кружится в танце она не спеша.
Тише, она еще на высокой горе,
Ищет разгадки в запутанном сне.


Рецензии