Without words...

*
Не говоря ни слова, выйду за забор.
Последний снег апрельский в сон ложится.
И снова будет долгим разговор.
Нам до утра влюблённого не спится.

О! Если б деньги только были, я б купил.
Не надо мне счастливыхъ продолжений.
Тебя всегда весною я любил.
Прости за всё, моя до смерти, Женя.

Жива ли ты не знаю. А друзья
мне о тебе ещё не сообщили.
Узнать, где ты, сегодня мне нельзя.
Встречать любимых утром запретили.

Мой дом стоит, как раньше. На углу.
Я жду тебя до света звёзд весенних.
Тебя увидев, сквозь туман и мглу,
я приползу к тебе на чёртовых коленях.

Они болят уже не первый год.
Нашёл в костях спины мой доктор грыжу.
Но совершить всегда готов полёт.
Всегда я в снах себя героем вижу...
*
Ещё совсем движенье не забыл.
Лишь не хватает в жизни мне движенья.
Её одну я года два любил.
Ей имя нежное такое было "Женя"...


Рецензии