Что ж, любимая, вставай. Отпускай все грусть и сту

Ты живешь, когда счастлИва,
Когда крылья за спиной.
И влачишь свой век убого
Когда боль и грусть с тобой.

Также светит утром солнце,
Только свет в глазах погас.
Даже вымыто оконце,
Но не радует все нас.

Просто тот, кому открылась,
Потоптался и ушел
И душа за миг закрылась
И ты нянчишь тот укол.

Что ж , любимая, вставай.
Отпускай все: грусть и стужу.
Все плохое в миг прощай.
Ведь укол зачем то нужен.


Рецензии