Как так вышло? Не знаю

Как так вышло? Не знаю.
Обернулся назад:
Не тропинка лесная,
А огни автострад
Не мигая горят

Как по прочерку плана
Немезиды-судьбы,
Не лесная поляна –
Земляничная бы –
А шагают столбы.


Рецензии