***

               
                Жизнь с нами дьявольски играет.
                То издеваясь, то любя!
                Она о нас такое знает,
                Что мы не знаем про себя!

                Как в форс- мажорной эпопее,
                Мы поведем себя с тобой?
                Я подлым трусом и злодеем,
                Ты, как защитник и герой!

                Иль поменяемся местами,
                В себе вдруг новое открыв.
                А все, что было между нами-
                Как мир - заигранный мотив!

                На протяженьи нашей жизни
                Мы изменяемся с тобой.
                И тут нет места укоризне,
                Жизнь- это бесконечный бой!

                А, что итогом жизни станет,
                Что мы сумеем одолеть,
                Что нас спасет ,что нас обманет,
                О чем мы будем сожалеть?

      


Рецензии