Живи мечтою...

Она жила своей мечтою.
И как Ассоль глядела в даль.
С надеждой в счастье, и с тоскою.
Неся в душе своей печаль.

Её душа жила с надеждой.
Что как то утром день придёт...
И небо вспыхнет ярким светом.
И жизнь весною расцветёт.

Что постучится счастье в двери.
Мечта с надеждой оживут.
Что ветры унесут метели.
В садах тюльпаны расцветут.

Мой милый друг!!! Живи мечтою.
Надежду не теряй свою.
Поверь, придёт весна с любовью.
И унесут тебя в мечту.


Рецензии