Зима! Под белом покрывалом

Зима!Под белом покрывалом!
Из труб валит ,тихонько дым
И небо в сером затумание,
О жарком лете ,всё грустит!

И мы с природой воедино!
Грустим о лете и весне
И ждём,когда же луч весенний,
В окошко наше заползёт!

Но нет его!
Кругом сугробы,мороз трещит
И каждый день,
Мы одеваемся теплей!

Природа Мать!Живём мы с нею !
И ритм её ведь в нас живёт!
Во что б не верил,ты сегодня,
Одно лишь Солнце над Землёй!

Мы,люди,просто на Планете,
Частицы СВЕТа и добРА!
Порою,просто забываем,
Без солнце просто нам хана!

Когда то Он и создал Землю,
Давал тепло,дарил свой свет!
Родилось всё лишь на Планете,
Да и плодилось там порой!

А с верой,всем глаза закрыли!
И ждём с небес всё чудеса!
Отец,Творец ведь это солнце,
А не икона на стене!

Не верю я,что боги злые!
И не поверю никогда!
Что Бог земли разрушит Землю
И человечество умрёт!

Мы сами губим нашу Землю!
Качаем кровь из глубины,
И ищем всякие алмазы
И роем руды из неё!

Да бог один !И воедино
Сплотил вокруг себя богов!
Но не апостолов с народа,
А разных,месяцев в году!
21.02.2021г


Рецензии