***

По колкостям созвездий
Ступаю робко я.
Звучит всё интересней
Песня бытия.
Во тьме, среди полудня,
Готов я выйти вон;
Из каменного будня
Определить вагон.
На нём умчу я скоро
К созвездиям своим.
И множество историй
Поведаю я им.


Рецензии