Сон о Нем. Ловец снов

Сборник "Ловец снов"

Сон о нем.

Где- то
В глубинах
Память хранит
Кто он
Моя часть души
И часто
В ночной тишине
Во сне, мне
Снятся его глаза
Они всегда
На меня смотрят
Иногда строго
Иногда смеясь
И очень любя
Я в них
Вижу себя
Как в двух зеркалах
Словно мы
Одно целое с ним
И не расстанемся
Несмотря ни на что
Никогда


Рецензии