Война против Разума, разумного!

Война против Разума, разумного!
Последний бой монополий…

Природа земная восстала,
Колеблются чаши весов!
Морозы каких не видали,
Пожары степей и лесов!

Безумство кого проклиная,
Все ищут спасения в чём?
Вновь планы свои составляя,
Где рушится общий наш дом!

Нас ждут  уж чужие планеты?
Навряд ли успеем сбежать!
Где базы земной уже нету
И нечего будет уж брать!

Враждебной среды «покоритель»,
Что разум в веках лишь терял!
Ты жизни своей, не Спаситель
Где в «карты» себя проиграл!

Конец лохотронам приходит,
Скелет,  где на злате лежит…
Жрать, пить уж нигде, не находит
И враг где уж собственный «вид»!

« Под землю» блага кто упрятал,
Надеялся шкуру спасти?
Но дар весь природы прокакал
И Бога ( Разум) хотел превзойти?!

Захватчики (рая) Эдемского Сада…
Да, Богу – Небо! Вам – земля!

«ты прах! И в прах возвратишься!2 ( Бог – Адаму !

  Нанесём ядерный удар для будущих поколений?
Они имеют «право»!?


Рецензии