Весна теперь надежда наша

Весна теперь надежда наша
Болезни наши победить,
Уж больно стало нам всем страшно
С погодой грозной рядом быть.

Где солнце -врач нам самый главный-
Его помощники Лучи
Готовы все, имея право-
Всё население лечить.

А ты земли- Исчадье Ада-
Кончай уже  людей "гнобить"-
Ты пол Весны у нас украло-
Как нам теперь тебя любить.

Или зима уж восвояси
Теперь тебя нам не любить
Теперь не жди от нас ты ласки-
От нас теперь "плевок" лови.

В апреле вижу: Солнце светит,
Снег таит быстро, "на ходу"
Ручей не может нам ответить
Какой успех - в каком ряду.

Готов встречать Весну я в мае
Когда в просторах зелень есть,
Она собою управляя-
"Покажет" рай - каково он здесь.
---------------------------
Когда сияет Солнце в небе-
Всё небо дышит синевой,
Земля вращается - мы едим-
Мы едим со своей судьбой.


Рецензии