Когда бабушка тихо ушла...

Когда бабушка тихо ушла,
Я запомнила,мама сказала:
-"Как бы жизнь тяжела не была,
Она всю семью защищала."

Еще мама на свете жила
Пусть болела и даже лежала,
Защищенность, стабильность была
И как ангел меня охраняла.

Мамы нет уже много лет
И так остро я чувствую это!
Повторяется тот же сюжет:
Теперь я за семью в ответе.

Я в ответе за весь белый свет :
За племянников ,внуков,детей.
Званья " Мать " в мире выше нет!
Так все Богом дано для людей.

Как бы не было тяжело,
Теперь я на переднем крае.
Теперь я , защищаю всех.
Я семью свою оберегаю.


Рецензии