Транслируешься? Иль невыездной

Транслируешься? Иль невыездной.

Транслируешься? Иль невыездной.
НЕвыходной сегодня.
Это много хуже.

И некуда спешить(смешить)
по лужам.
Быть тем Бесстужим -
привет - пращуров нарыть.

Я Пращуров опять
спешу понять.
Принять?
Да постоянно Вы со мною.
Пойду-ка в душ контрастный.
Робота чуть смою.

В окошке
Дождик станет -
теплый-добрый...ясный.
Налью стакан -
и День сверкает
квасный (классный).

Транслируешься? Иль невыездной.
НЕвыходной сегодня.
Это много хуже.

И некуда спешить(смешить)
по лужам.


Рецензии