Проницательней не по лунному свету

Проницательней не по лунному свету

Нам говорит небо, полотна, инстинкты,
обостряются чувства, воображение;
ну, и присуще тяга идти в лабиринты,
неосознанно, к опасности,... веление...

Лично, зачастую без голоса разума,
городим логичные стратегии, искусство,-
напоминает, ты владелец паруса,
по курсу, в течении, недостойное пусто...


Рецензии
Отлично написано - мне понравилось. Предаёт холодную-суть

Подсолнушек 23   17.05.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.