Быть женщиной - особый шик

Быть женщиной - особый шик,
Ну,  право,  это не  мужик!
Она прекрасна,  как алмаз,
Не отвести порою глаз!

Но, если женщина не очень,
Взгляни ты под покровом ночи!
Тогда изъяны  не видны,
При бледном отблеске луны!

Бывает женщина, как песня,
И лучше петь ее вам вместе!
Бывает,  как бокал вина,
И вот кружится голова!

Бывает женщина с душою,
С той несравненной красотою!
Тогда ваш выбор не напрасен,
Коль сердце и душа прекрасны!

Скажу вам,  милые мужчины,
Любите женщин без причины!
Любите искренне, всем сердцем,
В душе её найдется дверца!

Вы ключик только подберите,
В глаза-озера посмотрите!
Еще вам ценный дам совет,
Что возраста у женщин нет!

Они как розы расцветают,
От комплиментов ваших тают!
Дарите женщинам любовь -
И восхищайтесь вновь и вновь!
08.04.2021


Рецензии