На солнца луч...

На солнца луч отвечу посвященьем,
На доброту отвечу добротой.
И на доверие отвечу откровеньем,
На чистоту отвечу чистотой.

Но никогда на зло не будет черной мести,
На подлость подлости не жди, избави Бог!
На лесть не будет вам в ответ такой же лести.
Рассудит нас открытый бой,отточенный клинок.

Конечно,труден первый шаг навстречу,
Но я шагаю, знаю, повезет.
Мой выстрел в воздух и теперь намного легче Понять.
Кто он и что в руке несет.

     Ессентуки, май  1986г.


Рецензии