Мои дороги

Немало исходил дорог осенних,
Но больше всех дороже та,
По которой сам Есенин,
Прошел края родные без зонта…

Так стала книга о поэте
Экспонатом в доме городском.
О, как хотел бы в доме этом
Найти я с книгой братство и родство.


                8 апреля 2021 года


Рецензии