Это не про меня - Боб Дилан

mp3 audio   https://music.yandex.ru/album/1834841/track/667760

Уйди прочь из окошка,
Как можно, поскорей.
Я не такой ведь, крошка,
Кто нужен был тебе.

Искала ты такого,
Чтоб был силен, не слабый,
И защищать готовый,
Права ты иль неправа.

Чтоб открывал любую дверь,
Но то не я, поверь.
Не, нет и нет, я не такой,
Кого искала ты, друг мой.

Сойди с вершин своих, детка,
На землю опустись,
Не по твоим я, детка, меркам,
Тяну я только вниз.

Сказала, ищешь ты такого,
Что рядом будет век,
Ослепнуть для тебя готовый,
Закроет сердце всем.

Чтоб подарил до капли жизнь,
Но все это - миражи.
Не, нет и нет, я не такой,
Кого искала ты, друг мой.

Расплавь обратно в ночь всю тьму,
Из камня все внутри.
Ничто не тронет, не пойму,
Пойми, я в мире не один.

Сказала, нужен, кто поймает,
Когда вдруг споткнешься ты,
Любовника, кто прибегает
Тебе дарить цветы.

Кто по звонку летит на крыльях.
Но это точно уж не я.
Не, нет и нет, я не такой,
Кого искала ты, друг мой.

Автор: Боб Дилан


Рецензии