Сказки жизни

Вспомнил детство и в гостях у сказки
там богатырь трёхголовому змею
головы срубил , а у нас есть трёхголовый
орёл , вот бы и у нас нашёлся богатырь

Там помните баба яга в ступе летала
а на небе звёзды светили , было так красиво
а теперь они в золоте все и не видят нас уже
и это совсем не красиво

Там ещё был кащей бессмертный , вот он
был гад , кого то напоминает , он всем нам
там походу зла не хватало , вот и фантазия его
искала ,а у нас не надо искать ,зло само найдёт нас.


Рецензии