Стихи

Меня вдохновляет всё больше моментов,
Я чувствую сердцем, что это моё:
Писать, наслаждаться строкой и фрагментом,
Ведь слово, мой козырь,— поэта ружьё.
Когда я пишу, вижу мир я иначе.
Я новые краски в старинных градах.
И я благодарна сопутству удачи
За то, что стихи покоряют сердца.
Порою творения просто сжигала,
Порой совершенно бросала писать,
Судьбе не изменишь, я ей доверяла,
Ведь счастье моё — от души сочинять.
И оды мои только где не бывали:
На пляже и в парке и даже в стенах
Квартиры родной, где они посвящались
Тому, кто всегда мне являлся во снах.


Рецензии