Забери меня у всех

Забери меня у всех!
Увези куда-нибудь.
У бессмысленных утех
Помоги себя вернуть.
Тихо руку мне подай
Дай опереться о любовь
И прошу, не забирай
Себя дари мне вновь и вновь.
Там, на островке души
Где я уверенна в тебе.
Там меня ты посели
 И тихо растворись во мне.
Взамен... Не нужно, не проси
Что тебе могу я дать?
Быть может искренней любви   
И просто с нежностью обнять.
Услышать может я смогу
Твою мелодию внутри.
Твою душу обниму
Без слов не нужных и пустых.

Автор: Татьяна Меделян
08.04.2021





   



 


 
 


Рецензии