Преступность подлежит возмездью...

Война идёт, иль не война?
В Донецке точно есть террор,
Но, он расплатится сполна,
Достойный даст врагу отпор.
Что есть ужаснее на свете?-
Звериный у солдат оскал,
От их ударов гибнут дети,
Не жалко, хоть ребёнок мал.
И снайперы прильнув к прицелу,
Отстрел средь жителей ведут,
И той жестокости манеру,
Вполне законной признают.
Кто в этом горе виноваты,
За деньги распрощались с честью,
Но, им не миновать расплаты,
Преступность подлежит возмездью.
Невинные над миром души,
На крыльях Ангелов Небесных,
Им пенье, стоны боли глушит,
Ведь впереди ждёт Рай чудесный.
Всегда там солнечна погода,
Кругом цветы и соловьи-
Вы живы в памяти народа,
Родимой Матушки Земли...
Зверейте нелюди, зверейте,
Печален будет ваш конец,
Себя заранее жалейте-
Терновый будет вам венец.


Рецензии
Да, был такой период, когда эти изверги специально детей отстреливали, это уму непостижимо!
Ты права, Анечка,
"Но, им не миновать расплаты,
Преступность подлежит возмездью"...

Светлана Пожарская 2   02.11.2023 20:39     Заявить о нарушении
Этим тварям расплата будет на земле,
а если нет, то на небе всенепременно!
С теплом и уважением, Анна.

Анна Кускова 2   03.11.2023 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.