В лабиринтах дней

Бежим по лабиринтам
дней.
В себе закопались
сумбурно.
В решето миллионы
идей.
Выражаемся нецензурно.

Растащили себя на
частицы.
Веществом растеклись
в бытие.
Состояние раненой птицы
Силы нет в подбитом
крыле.

Уязвимы.В бессилье кусаем,
Выпускаем с ядом шипы. В панцирь превращается
кожа-
Оболочка чернильной
души.

Геометрия стрелок тревожит:
Угол острый сменился
тупым.
В сутках успеть
невозможно.
Ход времени неумолим.

Расписание в клочья
звонком,
Срочным вызовом,
пробкой,болезнью.
Электронная почта
огнём:
Вас взломали,-спам в
конверте.

Рассекая потоки проблем,
Упираемся лбом в
очевидное.
К одру тело своё
принесли:
Проштамповано-
«неликвидное».


Рецензии