Мечту осуществляет человек

Врачам проекта "Я стесняюсь своего тела"
Телеканал "Ю"

Нам с Богом папа с мамой жизнь дают -
Вы дарите в придачу к жизни счастье!
Ваш напряжённый благородный труд
ошибки исправляет соучастьем.

И человек, как заново рождённый,
идёт по жизни, счастьем упоённый,
благословляя двадцать первый век,
когда мечту осуществляет человек.

Теперь стал человек, по воле Бога,
Его таланта и ума итогом,
который смог с любовью и добром
трудом облагородить общий дом.


Рецензии