Я о тебе пишу стихи

Я о тебе пишу стихи
Чтобы любить ещё сильнее
Пусть кто-то скажет что они плохи
Пишу о том кто милее

Возможно, глупо и смешно
Но стала я добрее
Возможно это и совсем не то
Но позабыть я не сумею

Любить же можно много раз
А позабыть не в силах
Бросаться чувством на показ
Уже не в наших силах


Рецензии