Горячий лёд

Ах, какая  красота  всем на  удивление!
Для души горячий лёд такое наслаждение!
Молодость  и грация, трепетность, полёт,
Красочное  зрелище и зритель всё поймёт!

По льду порхают "бабочки",прыжки их так легки,
А  пары  восхищают, поддержки  высоки!
Музыка звучащая, все движения в такт.
Медали золотые тот подтверждают факт.

Движения не простые,нагрузки покорим!
А  образы  живые,  все  удаются  им.
Улыбки  озаряют  кудесников  лицо
И сказка всех пленяет, берёт красой в кольцо.

Тренеры-волшебники  те  сказки  создают,
За каждым новым номером стоит огромный труд.
Девчонки   молодые   трудяги,   молодцы!
Успеха  и  карьеры  своей  все  кузнецы.


Рецензии
Фигурое катание красивый, но очень тяжёлый вид спорта, и в Вашем стихотворении в полной мере это отражено.

С уважением,
Таня

Химмель   05.10.2021 18:30     Заявить о нарушении
Именно так. Благодарю за отклик.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   06.10.2021 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.