Летят недели

Летят недели...года,
Отметив невидимый путь,
И мы спешим наугад,-
Что там?- хотя бы взглянуть...

Каким будет жизни забег,
И новый каким поворот?
Коротким ли,долгим век?-
Как карта твоя упадет...

Будь жадным до жизни своей,
Ты все от нее бери,
И не считай ее дней,
Куда бы они не вели!

Каким бы не был твой путь,
Достойно его пройди,
Ведь в этом есть жизни суть,
Которую выбрал лишь ты!!!


              08.04.2021




 


Рецензии