Сугробы таяли спеша

То дождь опять, то мокрый снег,
Три дня нас поливало,
Но это все лишь нам на смех,
Тепло все дни стояло!

Сугробы таяли спеша:
Ведь надоели людям,
Сегодня солнышко с утра
И сушит - сушит всюду.

Уже грачи спешат домой,
Вот-вот услышим крики,
И жаворонка тонкий звон,
Утрами уже слышен:

А что скворцы? Они в пути,
Торопятся, родные,
Готовы ль домики для них?
Проверьте, дорогие!


Рецензии