Мировая закулиса

Много крат хитрее лиса,
Безупречная на вид,
Мировая закулиса
Задавить нас норовит.

Мы не станем это близко
Принимать и к сердцу брать —       
Мировую закулиску
Сможем мы переиграть.

Сможем мы сорвать коросту
На манер российский свой,
Хоть и справиться непросто
С закулисой мировой.


Рецензии