Радость для души

Смотрю на смайлики
И лица каждого рисую .
Многие бросают и картинки,
Ну вот а в группе , я тоскую.

Смотрю , Друзей так много ,
Что даже сердце радует !
Ну а в душе - какая то тревога,
Что труд то мой , отсутствует.

Многие наверное и думают,
Что картинка заменит уважение.
И с лиц сотрут - этот вот уют ,
Но главное ведь - понимание ...

Вы ,не поймите - неправильно ,
Всем рада Я и Всех люблю !
Но труд каждого - это бесценно,
Поэтому Всем комменты и шлю .

Вот загорится у кого то огонёк ,
Все начнут пожелания приносить.
И он поймёт , что есть намёк ,
Что он душою , несёт радость .

Автор : Татьяна Тищенко


Рецензии