Прозрачность

В облаках вечереющей выси
Запах дыма и запах травы.
Нереальное кажется близко,
У реальности смыты черты.

Одурманенный мозг отдыхает
Мысли вяло текут в голове.
Что-то помню я, было вначале,
Что-то важное будет в конце.

Но туман поглощает все чувства,
Все эмоции, жесты, слова.
Далеко в убегающей грусти,
В каплях света возникла луна.

Как хрустальное, хрупкое чудо
Поплыла высоко в облаках,
В опечаленном омуте сути
И в воде вдруг растаяла… ах….


Рецензии