Одинокий Правитель. Глава гордыни

Дрожащие руки держат на троне Одинокого Правителя.
Он дерзок и властен,
Зол и безжалостен, как суть рокового события.

Гордыня, затмевая здравый взор,
Расширить не желает кругозор,
А лишь его сужает.

В итоге, сея лишь раздор,
Былых похвал получит он?
Теперь он ждет покоя...
Но тот покой, увы, друг мой,
Был погребен под общим воем...

Правитель, встань!
Расправь же плечи—
Да обратись к честной толпе!
Ты одинок, твой век не вечен,
Так покорись Милорд судьбе.

Тебя покроют милым мраком на обозрении других,
Твой одинокий...жалкий крик, мой Лорд...Правитель,
Сжигает душу каждый миг...


Рецензии