Человейники

Высотки,высотки,
Высотки.
В них нет отражения
неба!

Они далеко не
Красотки
И солнышка лучик
Там не был!

Как тонкие,ровные
Камни
Стоят до небес
Заострились!

Ох!Где же окошечки,
ставни,
Там люди в домах
Веселились!

А здесь,в этих серых
"Каменьях"
Фигурками скрюченных
Судеб,
Как в сумрачных вечных
Затменьях
Тихонечко ползают
Люди!

Вот он!Стоит человейник!
Да что еще надо для
жизни?
Но рок злой!Как мрачный
Затейник
Готовит тихонечко к
тризне!

И если цунами не
Смоет
Дома набежавшей
Волною,
Земля в глубине
Упокоит
Задуматься может быть
 стоит!

Стандарты!И в мире
Стандарты!
Все строят и строят
Высотки!

Для бизнеса это
Азарты!
А людям тюрьма
Без решетки!


Рецензии