Посмеёмся...

Посмеемся, погрустим, поплачем…
Закружится голова от чувства вновь.
Ведь, не может по-другому быть, иначе,
Когда миром правит вечная любовь.

И ничто не может с ней сравниться,
Всех высот способен с ней достичь,
Мир мгновенно хочет измениться,
Если суть любви самой постичь.

16.01.15


Рецензии