Глядя в глаза Вечности! В чём разум?

Глядя в глаза Вечности! В чём разум?

Есть у войны всегда Начало,
Но вот конца уж не видать!
Душа где. Двери ода открывала,
Сорвав запретов всех печать…
    ----------------------------
Обожествлять сокровища и власть,
Борьба здесь с Богом из начала!
Любую оправдают страсть,
Душа где в людях умирала!
      --------------------------
Да, я живу пока всё чую
И боль свою и боль чужую!
А если боль у нас отнять,
Добра в веках нам не видать!
     ---------------------------
Не верят многие любви,
На покоренье тратят силы!
Глядишь уже купаются в крови,
Душа ли гроб, или могила?
     ---------------------------
Я растворюсь в чужой судьбе,
Чтоб стать самим собою!
Ища путь к жизни! НЕ борьбе!
Не стать чтоб «змеем», сатаною…
    ----------------------------
Сердце детства делят,
Все разводы пополам!
В Любовь, Правду как поверят,
То неведомо уж нам!
     -----------------------------
Есть ли комнатное счастье,
Наглухо закрытое ветрам?
Нет,  вселенские ненастья,
Достают всех, даже там!

Бог, Разум – это Вселенная, а ни «Я», ни нац.интересы…


Рецензии