Юлечке Рябовой в день рождения

Есть люди как солнце и как маяки
Как лампочки есть и фонарики,
А Юлька -свеча, что горит и горит,
И пламенем машет, как знаменем.

Чем больше зажжёт  собою свечей
Сама меньше точно не станет
Все смогут согреться, станет  сразу светлей.....
И мир и добро вдруг настанут....

Ей мама дала чуть  своей красоты ,
а бабушка щедро добро в ладошки...
Вот так и идёт по жизни, кружась
Даря всем любовь: и собакам и кошкам.

И мужа нашла ну подстать себе,
С Володей живут прям душа  в душу...
Родили двух деток- плоды любви:
Сыночек  и дочка,- так ангел подслушал.

Люблю я в инсте за тобой наблюдать,
Красивая жизнь в счастливых эмоциях
Умела всегда ты дары принимать
От самой Вселенной согласно запросам.

Будь рядом всегда, ну хотя бы он лайн
Ты в жизни моей принимаешь участие
С тобой не бывало ни сплетен, ни тайн
Мы просто дружили и верили в счастье.

Будь счастлива, Юль в свои 36
( Знаю-знаю,как ты щас нахмурила брови)
Каждый возраст хорош, даже мой- не жесть,
Поднимаю бокал, первый тост- за здоровье!)

Пусть тосты звучат громким эхом всю ночь
От каждого сердца пусть трогают душу
Сгреби ты в охапку: мужа, сына и дочь
Задуй разом  свечки, но свою не нарушив.

Люблю.....

09/04/2021


Рецензии