Привет Роботы. Хнычат УРЛЫ

Привет Роботы. Хнычат УРЛЫ.

Привет Роботы. Хнычат УРЛЫ.
Словно в дождь
идти на демонстраци...Юююю.
Соблюдая шаг
ТРАНСЛИТЕРАЦИИ.

Литера - известна в смысле БУКВА.
Клюква? Та полезней и вкусней.
Литера - Красива и Ясней,-
объяснила мне в оконце ДРЮ-ква.

Вам понятно?
Как тут не понять!!!
Робот гомов строит.
( Вашу мать!)

А всего-лишь
продаются Акции.
Век   там - Next.
Все ясно - отвали!

И спешат к ОКОНЦУ
Гомы разной нации.
С ОЙ-кумены
(на краю Земли).

Приложение.

для русскоязычных страниц использовать правила транслитерации:
а ; a

e ; e

й ; y

o ; o

у ; u

ш ; sh

э ; e

б ; b

ё ; e

к ; k

п ; p

ф ; f

щ ; shch

ю ; yu

в ; v

ж ; zh

л ; l

р ; r

х ; h

ъ ; пропускается

г ; g

з ; z

м ; m

с ; s

ц ; ts

ы ; y

я ; ya

д ; d

и ; i

н ; n

т ; t

ч ; ch

ь ; пропускается

* исключение «ый» — транслитерируется как «iy».

все знаки препинания и пробелы заменять на дефис. Если CMS система использует нижнее подчеркивание, тогда оставляйте такой вариант;


Рецензии