Россия, милая Россия

Россия, милая Россия.
Твои прекрасные черты
Ослепительны и милы,
Ты - обаяние Земли.
Любим мы тебя, Россия
За просторы, за пейзаж.
Только милая Россия
Губят все тебя сейчас.
Жалко мне тебя,Россия.
Жалко,что свой дом родной
Загрязняют, забывая,
Что Россия - родной дом.
Жалко мне тебя, Россия,
Я с нетерпением жду и жду,
Что одумаются люди,
Счастье, радость процветут!


Рецензии