Суровый взгляд, обидные слова...

Суровый взгляд, обидные слова
И ничего от прелести весенней,
И белой паутиной голова
Усеяна моя и нет душе спасенья.

Рассвет слезится, холоден закат,
И впереди - колючие сугробы.
Но все-таки я нашей встрече рад,
И ты простить меня когда-нибудь попробуй...


Рецензии