Вы мне снились

1
Когда Вас любимой своей назову
То читателей на свадьбу позову
Только весь мир не надо любить
Всех любя, можно себя позабыть
2
Весною повсюду мир расцветает
Сердечко всех влюблённых тает
Дурманит голову пахучая сирень
Шляпка милой сбилась набекрень
3
Долго трели соловья не умолкали
Вы меня локтем зачем-то толкали
Звёздочки на небе ещё веселились
Вы в ночном неглиже приснились
4
Не могу себя поверить заставить
И даже на мгновение представить
Вас в объятиях мужчины другого
Меж нами третьего некто чужого
5
Ведь я хотел лишь только улыбки               
Вы восприняли мой намёк всерьёз
Дали согласие со второй попытки               
Это можно расценивать как курьез


Рецензии