А женское счастье какое?

А женское счастье какое ?
На это ответишь едва ли...
В фильме одном советском,
Такие слова прозвучали:
-"Счастье - это , когда
Тебя понимают."
И руки родные и добрые
Нежно тебя обнимают.
Женское счастье какое ?
Может ,как море безбрежное.
Может чтобы милый был рядом
И счастье тогда безмятежное.
А может быть счастье в детях ?
Когда есть твое продолжение.
Или , когда друг есть преданный,
Или, когда прощение.
Счастье оно какое ?
Живем на этой планете...
Счастье оно большое,
Когда встречаешь рассветы
И зимы встречаешь и весны,
И осень и щедрое лето.
Счастье -это жить просто
И теперь я знаю это.


Рецензии
Согласна с Вашим выводом,ощущение счастья приходит тогда,когда его перестаёшь искать,просто наслаждаешься жизнью и принимаешь её такой,какая она есть.

Татьяна Морева   16.04.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо, и это к сожалению пришло только в этом возрасте.

Зинаида Артемьева   17.04.2021 03:45   Заявить о нарушении