Захочешь разве в зеркало смотреться

Захочешь разве в зеркало смотреться
отверженным, а слепота листа,
отталкивая, даст и опереться
на глыбу Всемогущего Творца.

Соблазнов чистых грех, преображённый
пульсацией прозрачной глубины
среди живущих, не порабощённых
ничьим величьем, игом никаким!


Рецензии