Пьедро

Пьедро и сегодня - хоть как и всегда в стеклянный глаз
по разбитому тракту на асфальте разбитых ажур загляделся на любовные страсти среди бетонных бордюр...

Мой друг из Испании плакал, когда ему сказку по-русски читал про Му-Му...

Тургенев - сука... Му-Му


Рецензии