Не спеша 08. 04. 2021

1Мысли в кляре,
Сердце в миноре,
Что в футляре?
Счастье иль горе?
И то и другое,
Прими без роптания,
Это благое,
Бога старание.

ПРИПЕВ
А оказавшись среди бездорожья,
Ты ищи то что просит душа,
Не забывай, что на все воля Божья,
К цели заветной, иди не спеша.

2Солнце дарит,
Многие лЕта,
Каждой твари,
Божьего света,
В темном мире,
Бесы как тени,
Словно в тире,
Бьют по мишени.

ПРИПЕВ

3Желчь в сердце,
Бурно вскипает,
Словно перцем,
Уста посыпает,
Все немеет,
Что за напасти?
Как посветлеет,
Гони эти страсти.


Рецензии